Когда мыслительный процесс забыт?

Вадим Пряхин 2
Мужчина ведь почти всегда у женщины в её руках,
Хоть он довольно редко с этой мыслию согласен...
Но её хитрость и коварство беспредельные (увы и ах!)
"Раба любви" заставят говорить, что мир прекрасен.

Конечно женщин я и пламенно, и нежно обожаю!
Нет слов, чтоб описать как их безмерно я люблю.
Но что в их обществе сказать, совсем не знаю
И потому большого их скопленья не терплю...

Лишь женщина любовью время, как бы, вдруг приостановит.
Она вмиг из любовника способна выбить деловые мысли...
Как только список ей подарков скрупулёзно приготовит,
Так и в постель его уложит, чтобы её мечты не "скисли"...

Однако, всё ж "приостановка" хитрой
                дамой времени в чём состоит?
А в том, что в её обществе мыслительный
                процесс напарника забыт...


               *     *     *