Кто тебе сказал?

Андрей Николаевич Степанов
Кто тебе сказал,
Что я в Бога не верю?
Здесь без веры нельзя.
Когда твой друг,
Проходит сквозь двери,
В объятья шального дождя.
Когда на небе его встречает,
Какой-нибудь Петр седой,
Вера учит, вера прощает,
Вера зовёт за собой.
Молитв, к сожалению,  не знаю,
Их никогда не читал,
Но если пол роты лежит под крестами,
Не важно, что Богу сказал.
А слёзы, слёзы остались,
Там глубоко, внутри,
Я верю, я истово верю,
Недели наверно три.

Андрей Степанов 07.08.2015