Теперь с тобою мы летаем

Юрик Польский
Теперь с тобою мы другие
мы изменились в один миг
любовь наша с тобой летает
и крылья выросли у нас

Теперь с тобою мы летаем
туда где не были еще
в страну любви и наслажденья
где радость счастье и покой

Любовь она лишь тем доступна
кто искренен и чист душой
и сердцем для любви открытым
в ком нет ни зависти не зла

12 08 15