Сто восемнадцать. Памяти Курска

Марина Владимировна Трофимова
Сто восемнадцать их было,
                сто восемнадцать.
Сердце болью разрушено.
Сто восемнадцать… Им бы влюбляться!
Смерти чёрное кружево.
Волны качают осколки Вселенной…
                сто восемнадцать…
Звёзды небом прикованы.
Красного цвета было то лето…
Горе –  в разные стороны.
Скалы в молчанье суровом,
                в розах причалы,
время слезами разбавлено,
сто восемнадцать…
                их море в объятьях качало…   
души – в небо бескрайнее.               
Вырвана ветром случайным
                морская страница –
 жизни  порушены.
Сто восемнадцать…
                их не дождаться…
Памяти светлое кружево.

                2015 г.