21-й век...

Очамчирец
21-й век с р.х.
Не малый срок, чтоб истину познать.
Разум человека, должно уж быть готово
Своё предназначение, сегодня осознать
К чему война, разруха, голод, холод
не лучше ли порядок навести?
И сообща найти нам довод
Чтоб вместе дело, до сути довести...