Взгляд

Андрей Войтов
За улыбающимся ртом
Слежу и понимаю, что
Мне взгляда хватит – я прочту
Великолепную мечту!

Молчи, занятие губам
Легко с тобой придумать нам.
Красноречивей говорят
Глаза, так подари мне взгляд!

Твой острый взгляд – блестящий меч –
Его не следует беречь. –
Меч не утащит ловкий тать.
Не бойся о любви мечтать!