Уже повеяло прохладой...

Татиана Кенпинская
Уже повеяло прохладой…
Ткут паутинки паучки.
Как ласковы порой бывают
Лета последние деньки!

Мёд, янтарём переливаясь,
На освящении стоит.
А в центре – Крест для поклонения
С распятым Господом лежит.

Успенский пост венчает лето,
Его, вбирая аромат.
И на Фавор Господь восходит –
Плоды трудов чтоб освещать.

Природа свой наряд меняет
На красок зрелые тона…
И журавли с прощальной песней
Покинут вновь свои дома…


На погребение Плащанице
Пойдёт народ с свечой в руке.
А кто- то  в келье затворится,
Чтобы молиться о тебе.
13 августа 2015 г. Татиана Кенпинская