Попури семейных ситуаций

Вадим Пряхин 2
Так чем же всё ж мужчины репутация определяется?
Одни считают, что большим достоинством мужчин...
Другие - женским только представлением стараются
Обосновать его достоинство и "эротический почин".

Жена окошко занавескою весёлою украсила -
Она, как может, украшает в семье быт...
Но мужу вечером сегодня нос "расквасила"
И он за пьянку будет ею всегда бит...

- А мама почему ты говоришь на сумку дамскую похожа?-
Спросил отца неоперившийся совсем ещё в любви юнец.
- Мужчина в ней чего-то ищет, а найти не может,-
Поковырял в носу и дал ответ не стушевавшийся отец.

Да, бесконечным может быть в
                семействе славном "попури" -
Ведь ситуации забавные считать
                придётся от утра и до зари...


               *     *     *