Без тебя я не живу

Юрик Польский
Без тебя я не живу
возможно и не существую
теперь и в жизни все не так
и все теперь не так и важно

Душа со мной не говорит
и отвернувшись тихо плачет
и эти слезы сердце жгут
и прожигают дыры насквозь

Теперь остался я один
а одному не много надо
всего лишь то земли аршин
и пару досок для уклада