VIP, том - 2, от Л до Я. Михайлов - 10

Валерий Корешков
К 10 – ю
Дружбы и работы
(2005 – 2015)
с «резактором»:*

Ваше Зримое
И незримое Присутствие
Всегда,
Обнадёживало…

*Ой,
Простите,
Редактором…*

*Михайлов (Попов) Игорь Михайлович.

И здесь
Лев АННИНСКИЙ*
Был прав.
«Приблудив» мне Редактора,
Прозаика…

«Прозаик» оказался
Толерантным.
И до Занудства
Грамоте Русской,
Обучен…

В общем:

И, Смех,
И, Грех…

*Увы  ...Ушёл мой добрый Критик и Вдохновитель
(6 ноября 2019 года).

***