Правители строители

Савин Владимир
Правители-строители,
Предводители-любители,
Строители-вредители
Ведут мою страну.
Ведут, не знают сами,
Но сами мы с усами,
Торчат в ушах беруши
И тёмные очки,
Не то они от солнца,
Не то от слепоты.
Беруши для здоровья
И нервы хороши.
Бардак в стране не видят,
И что князьки творят,
У нас власть для народа,
И жить нам хорошо.
Не страшно, что мы в заднице,
В глубокой тёмной заднице,
И уровень народа
Давно равен нулю.
Правители-строители,
Предводители-любители,
Построили ублюдки
Всё только для себя.