В моих руках ты вся дрожишь

Юрик Польский
В моих руках ты вся немеешь
как лист осиновый дрожишь
и лишь одно прикосновенье
сердечко милое твое
в груди забьется все сильнее
и губы алые дрожат
готовы слиться в поцелуи
зеленых глаз морская гладь
зовет к себе, магнитом тянет
там так уютно и тепло
и там гармония с любовью
и мой кораблик понесет
навстречу счастью и покою