Пожелание страйкболистам

Киселев Александр77
Положу свой привод в траву.
Посижу немного - устал.
Градом пот по спине и лицу...
Славно я в атаку бежал!

Наш, изрядно, потрепанный взвод,
С марша - в бой и без криков Ура,
Штурмом, взял неприступный форт.
Вот, такая, у нас Игра.

Переходы и марш броски,
Поиск, штурм, скоротечный бой...
Здесь не ведают люди тоски.
Был бы лишь "магазин" не пустой...

Взрыв гранаты, минометный хлопок
И шары, словно, пули свистят...
Здесь любой на войне - Игрок!
Здесь любой на игре - Солдат!

Посидел, покурил, пойду.
Ждет команду ночной переход.
Я Игрою, этой, живу.
Ею каждый, из нас живет!

Счастья всем Игрокам,долгих лет,
И шаров, чтобы, полный мешок,
Не травил, чтобы ваш пистолет,
И, чтоб ваш "аккум" не потек.

Мира всем и конечно добра!
Я желаю, чтоб вместо войн,
Проходила Большая Игра,
Чтобы каждый вернулся домой!

*Все армейские термины не являются боевыми и используются игроками в страйкбол.