Боинг рейс МН-17 - продолжение трагедии

Павел Апидамский
Обычный, 
    как казалось, рейс...
Но, дьявол здесь
      свою игру затеял
и в миг безумие посеял,
обогащая чей-то кейс.
Год миновал,
         а воз всё там.
Буксует следствие,
   пропитанное страхом.
Сей страх
   распространяет НАТО,
боится,
 что  раскроется обман…
Цинизм и ложь
     сверх всякой меры!
Давно
 здесь пройден Рубикон,
остался
    только жалкий звон,
что заглушил
          остатки веры...
К вам, господа,
     я обращаюсь к вам:
А может ли холуй
  быть беспристрастным?
Всё очевидно,
   сей вопрос напрасен,
вы сами загнаны в свой
    собственный капкан!
09.07.15.