***

Татьяна Данилочкина
Рецензия-пожелание на стихотворение Тайн Лесных Хранителя http://www.stihi.ru/2015/08/13/335

Как мрачно, грустно, беспросветно!
Мой милый друг, хорош хандрить,
Считать, что зло вокруг безмерно
И что его уже не выйдет победить!

Бывают люди добрые и злые,
Так создан мир, увы, не нам менять.
Властолюбивые, злонравные, скупые,
Их нужно дальше от себя держать.

Но есть вокруг совсем другие люди,
Они добры и всем помочь готовы.
И каждый день для них подобен чуду,
В котором все изведанное ново.

Давай-ка, прочь гони все эти мысли,
Всю эту чернь закрась цветными красками.
Не слушай россказни о том, что все плохие,
Других пусть кормят этими рассказами.