Наглотавшись дождливого неба

Анатолий Переломов
Наглотавшись дождливого неба
Козырьками изогнутых крыш,
Всепогодному в плен ширпотребу
Сдался город,под именем "Трэш".

Как-то тупо-смешно и культурно
Раскадрованы жизни часы -
Это дурно,а это недурно...
По которой шкале?Расскажи!

На подмокшей линялой афише,
Чей-то слоган смывает вода.
Не прочитан он был,не услышан,
Как ремейк "Человека дождя".

      
             13.08.2015  Анатолий Переломов.