Гуд бай, Балабай!

Николя Таран
Пока что говорим: гуд бай!
Старухе тощей Балабай.
Еще ведь не сошлись планеты
В альбоме подождут монеты,
Что на глаза кладут.
И пусть их вовсе украдут.
Достанем старое вино.
Не лучше ль нового оно?