Светлым воспоминаньем...

Любар
  Светлым воспоминаньем
  Тихих прикосновений,
  Радостным обниманьем
  Ссыпавшихся мгновений,
  Малой в лучах улыбкой,
  Ласковым обожаньем,
  Нежностью легкой, зыбкой,
  Томным невозражаньем,
  Горсточкой минимолний
  Мелких непониманий,
  Кратостью исполнений
  Редкостных прерываний,   
  Кротостью возвращений,
  Общностью понимания,
  Вечностью всепрощений,
  Сомкнутостью внимания
  Полнится срок наш малый
  Мига пути земного
  Теплый, чуть-чуть усталый,
  Но не найти иного.