хештег

Катрина Виронская
несчастные люди вечно прячутся в сетях,
оставляя приветы лайками, репостами,
и песнями на стен,
не оставляют болезненные раны,
 
уродливые шрамы, а просто удаляются из жизни,
как не нужный комент,
вечные хэппи-энды, лайки, селфи,
нет времени для встреч,
всё непременно встретимся, увидимся,

все пока скучаю и непременно хештег #люблю,
и все дальше будем валяться мы,
перелистывая ленту новостей,
все мы конечно красивые,
классные, в ленте друзей,

на килограмм 5 меньше и без прыщей,
мы больше не видимся,
по подъездах не шаремся,
в водоемах не купаемся, мы модные,
 щелкаем себя и ставим хештег #весёлые...

написанные буквы в экране столь важные,
что нам не надо друзей.
вокруг все такие скучные, мрачные,
одни мы такие красивые,
что надо заснять и снова хешнег #модные

цифровое одиночество продолжает губить,
а мы в инсту новые фото творим, что аж рука болит.
от людей веет холодом, мы в инсте посидим.

нам не нужны больше друзья, родные, знакомые,
и мы их сети, в сети мы найдем.
Хештнгом все подтвердим #ненужные