Скоро комнаты пространство

Авраменко Наталья
Скоро комнаты пространство
Отвоюет тьма.
Мне одной сулит остаться
Стылая зима.
Снегом пляшет заоконье
В свете фонаря,
Мегаполис в ночь уронит
Семь часов подряд.
До утра я стану фоном
Для игры теней
От решётчатых балконов
И немых дверей.
Змеевидно боль вползая,
Будет жалить сном.
И бесшумными слезами
В горле встанет ком.
До мурашек нервной дрожью
Проберёт вина.
Одиночеством похожи
Мы с тобой, луна.