Ртуть

Зерро 0
сталь возбуждает на всех просто класть
в среде безоружных твоя нынче власть
кто явь покинет решаешь лишь ты
сверху плевать на немилость толпы
власть недоступна жизни мирской
вердикт готов первому ожидает второй.


Ужас в глотку вливает -
покорность раба.
Так было всегда ...
Так будет всегда.


что значат деньги когда ты силён
капиталы могучи покруче их трон
единоличный правитель главный закон
все на коленях прячут свой стон
боятся перечить боятся вздохнуть
берегут берегут трусливую грудь.


Ужас в глотку вливает -
покорность раба.
Так было всегда ...
Так будет всегда.


вершина Олимпа тебя не предаст
никто не отнимет
власть власть власть власть
мятеж есть формальность на пару минут
без колебаний спину рвёт кнут.

человечество страха желаешь нагнуть
любой хочет власти ...
во всех течёт ртуть.
/ покорность рабов - великая суть,
за миску супа - выбить всю ртуть. /