1 задание! Как обустроить думу?

Матрёшка 3
Не вводите в искушенье,
Ни гарем, ни туалет-
Есть простейшее решенье!
Коль на кухне места нет!
Посмотрите сколько места
Под деревьями в саду!
Там и дума, и сиеста,
И простор для всяких дум!
Там в кружок поставим лавки,
Стол огромный, весь резной,
И не будет Вам заявки
На растраты всей казной!
Да к тому ж ещё совет вам:
Всех под под яблоню сажать,
Чтоб указы и запреты
Было легче создавать!
Призадумался и - хлоп-
Искры сыплются из глаз.
Яблоком синяк на лоб?
Так зато готов указ!
Увернётся Царь проворный
Если что - скорей под стол!
Там вопрос решит он спорный-
Кто был прав, а кто подвёл?