2 задание. Как поднять рождаемость?

Матрёшка 3
Царь, ну что ты всех пытаешь?
Ты и сам прекрасно знаешь,
Чтоб прирост пошёл, хоть трошки,
Нам в гарем нужны Матрёшки.
Собираем всех девчонок:
Гейш, царевен,амазонок-
Свой кошель тряхнёшь немножко-
Девкам ведь нужны серёжки!
Но зато эффект прекрасный-
Из одной Матрёшки сразу
Чуешь,сразу штук по двадцать
Деток славных народятся!
И затрат больших не надо-
Деткам - плитку шоколада.
А матрёшкам - сарафаны,
Чтоб скрывать там все изъяны!
Только вот вопрос встаёт!
А одобрит ли народ?
Ну народ отправишь в думу,
Да к министрам дюже умным!
Пусть другой подскажут путь,
Как рождаемость вернуть!