для сердца алгоритм

Александр Самир
У слов моих ты ищешь смысла
Гадаешь  картами судьбу
И подставляешь тайны, числа
Желанья в павшую звезду

Я попрошу тебя : «Не стоит»
Искать  для сердца алгоритм
Любовь дождями не размоет
Оно с твоим в единый ритм

По нотам счастье разыграет
Тепло свое тебе отдаст
Как быть другим уже не знает
И не разлюбит, не предаст..