Зонтик

Хивря
Был летний день,прошёл дождик и я, получив зарплату,с хорошим настроением намереваюсь пойти по магазинам.Завернула за угол дома и поднимаюсь по ступенькам в горочку,навстречу мне спускаются две женщины и...одна из них пытается вырвать мой зонтик из рук!Грязно ругаясь и оскорбляя меня воровкой она затеяла потасовку...Я-в шоке!Не могу понять что случилось!В конце- концов выясняется,что она оставила свой зонтик в сберкассе и решила ,что я его взяла.У меня внутри всё кипело от её беспардонности!Эмоции перехлёстывали! Я показываю на ручке зонта метку,которую мне сделал муж,а она:"мне тоже муж сделал метку!"Проходящие люди стали останавливаться...Я предложила пойти с ней вместе в сберкассу.Там было много народа и никто не обращал внимания на лежащий на подоконнике зонтик...а он был  похож,как две капли на мой!Женщина быстро схватила его и ...убежала.А я ? Во мне всё бушевало от негодования.День был испорчен.