Это страшное слово...

Честер Чеширский
Много дней мы живём на свете.
Сколько лет мы с тобою рядом?
Сложно вспомнить, но годы эти
Наказание и Награда.

Не страшны никакие реки,
Здесь бессильны любые службы.
Нас связало с тобой навеки
Это страшное слово: "Дружба".