Смеялось

Людмила Тутова
Отпуск начинался у волны,
Радостно-шальной, неповторимый.
Реальностью становились мои сны.
Целый год просыпалась с ними.

Плеснуло море солюшкой в лицо,
Удивляя противоречивой гладью.
Солью написало своё письмецо
И без того над поседевшей прядью.

Пиши свои солёные мотивы.
Играй красноречивою волной.
У отпуска есть перспективы,
А морюшко смеялось  надо мной.
13.08.15