Давай с тобою, бросим всё - уедем

Мосты Сжигая
Давай с тобою, бросим всё - уедем,
И купим домик с видом на залив.
Удачи пожелаем всем соседям
С ответом подожду – я терпелив.

Март на исходе, но все еще морозно,
А там для  нас с тобою  будет  Рай.
И пусть  шлифует  радио -  прогнозы,
Мы  это  будем только  вспоминать.

Уедем за экватор, на край света
Где все цветёт и бесконечно лето,
Нас солнышко порадует загаром,
И где любовь дается всем задаром. 

Я увезу тебя, Родная, на Мальдивы  
И покажу весь мир – моря и океаны,
Лагуны, впадины, приливы и отливы
Мечты твои пусть будут  выполнимы.

Огнями засверкают в небе звезды,
На них мы будем с трепетом смотреть.
Быть может, это только мои грёзы,
Но от восторга хочется взлететь!