Плевать

Дмитрий Марушевский
Я вижу все твои изъяны.
И в них тону, ныряю пьяно.
Мне б воздуха не дыма, хоть глоток.
Так важно знать, что от тебя не так далек.
Что вновь пути наши взойдут одной тропой.
Нарушив наш отчаянный покой.
Нас огласят легендою не мнимой.
Столь отдаленной, неоправданно счастливой.
Плевать.

Пусть память до беспамятства калечит мои сны.
Мне не нужны пустые дни, в которых нет тебя.
Всего за год с тобою, от весны и до весны,
Сгореть успели, практически дотла.
И нет огня.
Нас не зажечь обратно.
А если кратко... Не хочу теперь гореть.
Наверное нам лучше умереть.
Навеки уничтожиться друг в друге.
И на досуге, никогда не вспоминать.
На все плевать.