Материнская любовь

Альга
Материнская любовь помнит чад своих,
в ней живо все,что выстрадать пришлось,
мгновения горестей и радостей былых,
что прочувствовать и пережить  удалось.

По ночам незримо проливается с небес,
незаметно поцелуем утолит  печаль чела,
ее тонкими прикосновениями мир воскрес,
храня жизни жемчуга, что щедро раздала.

Материнская любовь даже не ведает преград,
блага дарует она вне времени и расстояния.
Сердечной добротой взращивает дивный сад
душ светлых, невзирая на тень расставания.

Она их пестует в любви потоках сонмы лет,
одолевая вместе с ними и взлеты, и падения,
одним взглядом или жестом сбережет от бед,
как Матерь Мира, благословит всепрощением.