стреляй мне прямо в спину

Валерий Шульц
Когда пойду  стреляй мне прямо в спину,
Немного ниже левого плеча.
Проскочит в сердце рыжая маслина
И брызнет кровь из раны горяча.
Не оставайся выстрелом довольный,
Стараясь, чтоб не дрогнула рука
В  затылок  дай ещё один, контольный,
Чтоб наглушняк, чтоб знать, наверняка.