Закат лизнул вершины сосен

Радужные Мечты
Закат лизнул вершины сосен,
Аллеи парка и тропинки,
Влюбленных, что брели неспешно,
Стихи читая без запинки.

В зеркальной глади водоема
Лоскут от алых облаков
Скользил беззвучно - тихо-тихо,
Не захватив земных грехов.

Внезапно налетевший ветер
Парнишку хлопнул по плечу,
Девчонке поднял кверху юбку,
Шепнул: "Не бойся, я шучу!"


Фото из интернета