Загадка

Иван Невский 62
                ...Алисе


Прячутся в панамке 
Золотые ямки
Солнечные  глазки,
Крапушки из сказки,
В облаках - барашках,
Красный сарафан,
Лепестком по краю,
Небо-окиян...
Надо мной порхают
Тапочки в горошек -
Ангел мой летая
Обгоняет мошек!

(ответ)
Мой Подсолнушек!