ленинские пирожки

Жиль Де Брюн
такой хороший был мальчонка
со щёчками в кудряшках весь
картавил да но очень мило
а стал б**** лысый большевик

крупа где тезисы отдай мне
мне выступать отдай отдай
и этот гривенник не брал я
а троцкий врёт иуда врёт

разлив подполье лето мухи
теперь жандармы *** найдут
а главное зиновьев гриша
с партийным рай и в шалаше

архиважнейшая задача
чтоб разувались ходоки
уже весь смольный затоптали
гляди ещё идут стреляй 

арманд куда ты вечно лезешь
эсэрка ты и инженю
твою статью в отмену брака
товарищ крупская ругал