твоя ложь

Тихонов Саша
Твоя ложь не оставит меня,
И возможно убьёт во мне душу,
С этой болью день ото дня,
Но покой твой ничем не нарушу,
Твоя ложь... Нет, не буду о ней,
Воспоминания камнем повисли,
Все забыть? Отомстить побольней?
Разве в этом теперь смысл жизни...
В чашках чай, а во взгляде упрек,
Мы тяжёлым молчанием сыты,
И тебе может быть невдомек,
Но наши чувства мной не забыты.