Мужчины не обсуждают друзей

Геннадий Дюков
Настоящие мужчины - темы знают для бесед
Никогда семьи и друга в обсуждениях их нет.
Здесь рыбалка и охота, бабы = если силы есть
Но о чем бы не говорили - не теряют свою честь.

И серьезные беседы здесь ведут - без дураков...
Чтобы жить спокойно в Мире надо знать своих врагов.
Обсуждать дела их силы и намерения вперед...
Чтоб жила в веках Россия и чтоб счастлив был народ...