Жизнь не измерима

Наталья Сычева 3
Какими мерками измерить жизнь мою?
Да ни какими-жизнь не измерима.
Порою,кажется,стоишь ты на краю.
Порою,кажется,что жизнь проходит мимо.


Ведь, сколько ошибок наделано нами!
И годы ушедшие уж не вернуть.
Как жалко,что мудрость приходит с годами,
И времени нет изменить нам свой путь.