Самочувствие

Николай Дей Андреев
Как дятел на столбе бетонном,
Как эпилированный ёж,
Как слон на хобот наступивший,
Как уж запутавшись узлом,
Как кашалот на мелководье,
Как одуванчик под дождём,
Как вождь очнувшись в мавзолее...
А ты как чувствуешь себя?