не плачь дурашка

Елена Бессонова
избитая песенка си минор
плавно текла дождём
не хотела ни тебя ни его - никогО!
вот такая я подлая дрянь
песенку слушала си минор
заканчивалась - ставила вновь
и танцевала и танцевала - сама и словами
и как будто было такое счастье
которого не подарит никто
кроме
не плачь
сейчас
сначала поставлю