Куда девалась скромность?

Наталья Сычева 3
Куда девалась скромность,
Девичий нежный взгляд?
А где,девчонки,ваша гордость,
Когда вернётся это всё назад?


Вы,скажете,что времена меняются и нравы,
Нельзя от жизни отставать.
И будете,конечно,в чём-то правы.
Но,всё же, меру надо знать!


В наш сложный век всё опошляется,всё меркнет,
Всё на показ,нет таинства любви.
Пропало всё-стыдливость,гордость,нежность,
Запрета нет,что хочешь,то смотри.