Как обьяснить...

Юлия Штырц
как объяснить тебе, что я скучаю?
как дать понять, что ты дороже всех.
что нежных слов твоих мне не хватает,
что рвётся моё сердце, лишь к тебе.
я знаю, ты устал и очень занят,
и знаю что проблемы у тебя,
мне нежности твоей так не хватает,
я знаю, что бываю не права,
мне нужен ты! поверь, мне нужен!
так часто без тебя одна,
так горько знать, что не придёшь на ужин,
так сладко думать, что тебе нужна!!!!!!