Любимому

Юлия Штырц
скажи мне, что чувствуешь ты, когда губы целуешь мои?
что чувствуешь ты, когда руки в ладонях держу?
скажи, а ты веришь в прочность нашей любви?
что я вечно твоя, что тебе лишь я принадлежу?
скажи, ты уверен, что ты не оставишь меня,
чтобы не было в жизни, как бы бог, не испытывал нас?
я твёрдо уверена! я буду только твоя!
тебя я люблю! ты, мне нужен один! каждый миг, каждый час!