Люблю

Юлия Штырц
Я люблю, тебя слышишь, люблю!
В первый раз ощущаю такое!
мы с тобою едва лишь знакомы,
но я жить без тебя не могу!
Ты мне скажешь, что так не бывает. 
А быть может, ты чувствуешь, тоже.
то - что сердце моё так пылает,
что его остудить не возможно!!!