Посвящается мужчинам...

Юлия Штырц
посвящается мужчинам!!!
у каждой из нас, есть, сильные руки большие!

в них, каждая может, легко так укрыться, от бед.
у каждой из нас, есть, лучший на свете, мужчина!
и каждая ждёт, это счастье своё на земле.
он может легко и даже, без тени сомненья,
почти безрассудно, за женщину, жизнь потерять!
спасибо, господь! за лучшее в мире творенье!
за - то, что придумал, мужчину, создать!!!