Тень одиночества

Зерро 0
Пляшет зайчик на подносе, он сегодня хит-парад,
Губы в поисках засоса, члену нет пути назад,
Размышленья о высоком перешли на второй план,
Разум держит в руках тело - занят поиском мадам.

Сколько дней средь безнадёжья, воет сердце от тоски,
Неужели невозможно, экземпляр такой найти?!
Вот она, идёт принцесса ! Вижу - любит бутики,
Я стесняюсь. Лучше ... лучше комплимент скажу в сети.

Нерешительность понятна, дама же нужна не бл.ть,
Не на водку с шашлыками приглашаю отдыхать,
Дремлет сауна в покое - не хочу я с сукой спать,
Мне нужна одна для жизни ... научился разделять.