Сатурн

Ачагов
Я проснулся и выпил. И выпил ещё.
Выпил снова ещё и забылся.
И забился о землю безногим лещом
в своих снах. Заебись я забился.

Об заклад и об рок, об порог и об грех.
Об закладки в прокуренных книгах.
Мои кольца погасли. Я буду стареть.
И состарившись, в буквы проникну.

Я приникну, прикрикну, прикрою забор.
Сквозь околицу краденой выси
проберусь перебором, достану топор.
И въебу. И въебу. Заебись, блять.