Трансцендентализм...

Очамчирец
В параллельный мир случайно, для себя я дверь открыл.
Бренное тело покидая, душой туда пройти решил.
Говорю Вам откровенно, там во всём порядок был.
Всё живое в ихнем мире, делу общему служил.
И, Создателя сознанием, мысленно благодарил.

Мышление там на подсознании, заранее знают, что к чему.
Решение задач на интуиции, без вопросов, "..., почему?"
Общение телепатически, "базар - вокзал", там ни к чему.
Перемещение телепортически, хоть куда и, хоть к кому...
Парапсихология в том мире, совсем не чуждо ни кому.

Скажу честно, что тот порядок, меня ничем не удивил.
Так как разумом, сознанием, и нас, Создатель наделил.
Всевозможными благами, как знаем все, не обделил.
И, беречь планету нашу, всем землянам поручил.
Человеку остаётся, чтоб планету свою любил...