Не говори мне о любви

Татьяна Чечулина
Не говори мне о любви,
Не говори, не надо
И будущее не сули
В заоблачных каскадах,
В сегодняшнее позови
Без блёсток и букетов,
В глаза мне радости плесни,
Своим окутай светом,
Сегодня есть и есть сейчас,
А завтра будет завтра,
Что принесёт и что нам даст,
Нам время не подвластно,
Не говори мне о любви,
Лишь рядом будь со мною,
Мне не нужны слова твои
С изменчивою ролью,
Молчаньем дерзкую мечту
Повергни, усыпи,
Ты слышишь, я тебя прошу,
Слова не торопи...
Не говори мне о любви
Не говори,не надо...