Пармезан

Андрей Ордынец
Мне не прёт, счастливый скомкан билет,
Ни удачи, ни любви, ни осанн…
И к тому же вдруг на старости лет
Стал похож я на сухой пармезан.

У соседа не завёлся Nissan
Лишь один вопрос вскочил,- Почему?..
Кто-то всыпал в бензобак пармезан,
А Nissanу пармезан ни к чему,

Гладковыбритый Рамзан в Рамазан
Испытав оргазм от праздничных месс,
Вместо хлеба принимал пармезан
На Лозанну променяв Гудермес,

Разругался с Королёвой Тарзан,
От борща и от галушек устал…
В пармезан влюбился он в пармезан,
И тарзанить по ночам перестал,

Депутат Госдумы, подлый пузан,
Не желая оставаться в тени,
Произнёс,- Не нужен нам пармезан,
От него в России беды одни,

Я свалил от Жозефин и Сюзанн,
Из прокуренной кафешки ночной
Потому, что брали в рот пармезан,
После лезли целоваться со мной,

Как же можно так поганить свой рот,
Разве это позитивный настрой?!..
Пармезан не станет, есть патриот,
Тот, который за Россию горой!

У меня есть пшённой каши казан,
Пьяный квас, мука, картошки кило,
Да в гробу я видел ваш пармезан,
Сами ешьте это ваше фуфло!

Может быть, в отряд лихих партизан
Записавшись, в бой лететь на коне?..
Раз не должен больше жить пармезан,
Мне не жаль патронов, дайте их мне!

Патриоту, что фазан, что сазан,
Скажут,- Нет!.. Не станет, жрать ничего…
Ухожу на фронт мочить пармезан,
Жечь, давить, крошить на части его,

Пармезаново пускать молоко,
И садить в него и дробь и шрапнель…
Но, подумав о Шанеле Коко,
Понял я,- Меня не красит шинель.