Кебаб для...

Сергеюс Сабаляускас
Кое-как напялив мини-юбку,
Чтоб фигуру подчеркнуть могла б,
Чтоб она стояла как по струнке,
Как могучий 1000-летний баобаб.

Девочка от голода пускала слюнки,
Разве грех быть сытой, а, Эскулап?
Заказала крошка кока-колу, дёнер, ювку,
Небольшой кусочек пиццы и кебаб.

Аппетитом крошка не страдала
Всё это умяла в один присест,
Мини-юбка тихо затрещала,
Выражая крошке свой протест!

Ну, а крошка, лишь вздохнув,
               собрала силы
И сменила юбку на трико:
„В этой юбке путь к могиле“
И взяла пожрать "фастфуд" ещё!

12.05.15